форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кто видел в продаже ИБП?

Кто видел в продаже ИБП?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем добра!!! Можете подсказать мне друзья, где можно приобрести качественный источник бесперебойного питания. Заранее благодарю за совет.

0

2

Раньше они продавались в магазинах компьютерных, а в последнее время их не видно там в продаже.

0

3

Вам источник бесперебойного питания для какой цели нужен если не секрет конечно, хотя это не столь важно. Я например покупала для своей компании вот тут http://forpost-co.ru такие вот СГП2-010СЕ Р2036 ИБП, они очень мощные, сервера моей компании выдерживают без проблем. Так что теперь когда происходит отключение электроэнергии, сервера всё равно продолжают работать определённое время.

0

4

Где купили в итоге?

0

5

Я не так давно заказывал источники бесперебойного питания на предприятие в компании Казанский Завод Генераторных Установок. Могу и вам посоветовать туда обратиться, ну или посмотреть ассортимент ИБП у них на сайте, чтобы сразу определиться с выбором.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кто видел в продаже ИБП?

© 10bb.ru