форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Техно форум » Подскажите пожалуйста курсы английского языка в Москве?

Подскажите пожалуйста курсы английского языка в Москве?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите пожалуйста курсы английского языка в Москве? Куда лучше всего записаться чтобы выучить язык.

0

2

Считаю что эти курсы просто выкидка денег и навряд ли что-то у вас получится, но это лично моё мнение.

0

3

Я лично занимался вот в этой школе https://lewisforemanschool.ru у них гибкий график занятия, группы от 2 до 4 человек преподаватель уделяет вам столько времени сколько потребуется. Мне очень понравилась эта школа, Советую и вам.

0

4

Тоже на курсы записаться думаю, пройти обучение

0

5

Подскажите пожалуйста курсы английского языка в Москве? Куда лучше всего записаться чтобы выучить язык.

А мы с сыном самостоятельно пытаемся учить иностранный язык. Для этого дела используем по английскому ГДЗ Rainbow для 6 класса . С этим решебником заниматься проще. Если не получается выполнить какое-то задание, то в нём и разбор смотрим.

0

6

Обратите внимание на эти курсы делового английского, где выдают сертификат

0

7

Дешевле учиться в группе учеников по месту, но как насчет эффективности таких уроков? Ведь не каждому подойдет такая атмосфера, согласитесь. Некоторые не могут сосредоточится или хотят получать всецело внимание преподавателя. Поэтому вопрос, какие курсы и методики обучения выбирать - исключительно индивидуальный! Предлагаю посмотреть тут https://top10english.ru/learn/metody-pr … go-yazyka/ методики обучения английскому и обратить внимание как проходит обучающий процесс по ним. Соответственно, и подумать, стоит ли записываться на такие курсы или такие. Как говорится, из лучших предложений, каждый найдет то, что искал.

0

8

deni написал(а):

Считаю что эти курсы просто выкидка денег и навряд ли что-то у вас получится, но это лично моё мнение.

Я думаю почти так же.. Поэтому для того, чтобы выучить английский быстро я установила на андроид приложение MERLIN благодаря которому учу  от 10 до 15 новых слов каждый день, просто читая тексты на родном языке. Лично мне это приложение нравится.

0

Вы здесь » форум для общения » Техно форум » Подскажите пожалуйста курсы английского языка в Москве?

© 10bb.ru