форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Гаражные секционные ворота, где можно купить подскажите?

Гаражные секционные ворота, где можно купить подскажите?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто подскажет, где можно купить гаражные секционные ворота под цвет дерева исключительно, другой расцветки мне ненужны.

0

2

Это верно, нет смысла покупать однотонного цвета, а то на солнце могут быстро выгореть, если конечно сторона солнечная.

0

3

Обратитесь в компанию под названием ДорХан, тут вы сможете купить секционные гаражные ворота, а так же автоматику к ним если нужно. Можете позвонить по вот этому  +7 (812) 407-29-09 номеру телефона и сделать заказ, замерщика вызвать например или цену узнать. У нас гараж просто сайдингом обшит, по этому мы решили секционные ворота под цвет дерева установить в гараже и именно тут такие ворота мы купили.

0

4

Роза написал(а):

вы сможете купить секционные гаражные ворота, а так же автоматику к ним если нужно

я как раз автоматические планирую заказывать

0

5

По своему опыту могу рекомендовать компанию "Умные конструкции", в этом году заказывал у них выездные ворота  . Они изготовили ворота всего за три недели и профессионально их установили. Результатом я очень доволен.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Гаражные секционные ворота, где можно купить подскажите?

© 10bb.ru