Не простая задачка предстоит хочу купить или арендовать участок, который принадлежит городу. Как понять, с какими затратами придется столкнуться в плане цены?
Планирую приобрести/арендовать землю
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-20 00:32:32
Дело не такое сложное, как кажется на первый взгляд. Обратите внимание оценка городской земли может быть произведена сторонним экспертом и у меня для вас есть совет, а именно обратиться оценка городской земли за разъяснениями, а в дальнейшем и за самой экспертной оценкой.
Поделиться32024-01-10 12:10:46
Не простая задачка предстоит хочу купить или арендовать участок, который принадлежит городу. Как понять, с какими затратами придется столкнуться в плане цены?
Вы за счет своих средств планируете участок приобрести?
Поделиться42024-01-10 12:12:15
Давно планирую построить свой дом загородом, но думаю участок всё же смогу купить только в кредит.
Поделиться52024-01-10 14:16:06
Не лишним будет дополнительно проверить есть ли какие-либо ограничения на строительство на земельном участке. Мы не стали рассматривать варианты с арендой, решили взять кредит на покупку участка под строительство дома , на мой взгляд такой вариант лучше. Рекомендую подать заявку на сервисе m2 и узнать условия кредитования.