Здравствуйте, дорогие подписчики данного форума! Все мы, в какой-то степени, сталкивались с необходимостью перевода денег. И хорошо, если это переводы внутри страны, в этом ведь ничего сложного нет. Но вот из-за границы – другая ситуация. К счастью, мне недавно знакомая подсказала хороший сервис Sendnomad, с его помощью можно быстро отправить деньги в Россию на Тинькофф https://www.sendnomad.com/ru/landings/otpravit-dengi-v-rossiyu-na-tinkoff буквально за 15 минут. Я уже опробовала это – реально 15+- минут и деньги приходят. Сервис очень удобный и простой, там понятный интерфейс, есть масса подсказок, на худой конец есть техническая поддержка. Она, кстати, работает постоянно. Я и отзыв решила написать, чтобы помочь всем, кто хочет перевести деньги из-за рубежа в Россию с минимальной комиссией, безопасно и быстро. Рекомендую данный онлайн сервис всем.
Очень быстрые переводы на Тинькофф
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-08 20:33:10
Если хотите быстро и безопасно сделать перевод денег, тогда рекомендую обратиться UniScope
Кроме этого компания помогает создать зарплатный проект для организации без банковских ограничений.
Перечисление зарплаты без зарплатного проекта может повлечь за собой юридические риски и неконтролируемые задержки выплат. Компания поможет подобрать удобную для взаимодействия компанию, обеспечивают фиксацию комиссии и рассказывают о каждом этапе отправки и зачисления средств на счета в любых странах.