форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » параметрическая мебель из фанеры

параметрическая мебель из фанеры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите пожалуйста магазин, где можно заказать параметрическую мебель из фанеры?

0

2

Хочу поделиться своим положительным опытом покупки мебели в интернет-магазине "Axioma-Woodshop" https://axioma-woodshop.ru . Качество продукции на высшем уровне, материалы прочные и долговечные. Доставка была произведена вовремя, упаковка надёжная. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Спасибо за отличный сервис!

0

3

А какая конкретно мебель интересует?

0

4

А посмотрите тут, какую мебель на заказ изготавливают. Сами заказывали не так давно все для обустройства новой квартиры и могу сказать, что качество работы мастеров полностью устроило, так что сохраняйте контакты компании, пригодятся)

0

5

Марин написал(а):

Подскажите пожалуйста магазин, где можно заказать параметрическую мебель из фанеры?

Что это за мебель такая? Куда вы ее планируете устанавливать? Я вам могу посоветовать интернет-магазин  www.100pm.ru только качественной мебели. Я в магазине 100% Мебель покупала всю мебель в квартиру, частично заказывала по своим эскизам. Хочу отметить отменное качество данной мебели и честный ценник.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » параметрическая мебель из фанеры

© 10bb.ru