Подскажите пожалуйста магазин, где можно заказать параметрическую мебель из фанеры?
параметрическая мебель из фанеры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-08 12:32:33
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки мебели в интернет-магазине "Axioma-Woodshop" https://axioma-woodshop.ru . Качество продукции на высшем уровне, материалы прочные и долговечные. Доставка была произведена вовремя, упаковка надёжная. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Спасибо за отличный сервис!
Поделиться32024-10-28 09:32:36
А какая конкретно мебель интересует?
Поделиться42024-10-28 13:00:14
А посмотрите тут, какую мебель на заказ изготавливают. Сами заказывали не так давно все для обустройства новой квартиры и могу сказать, что качество работы мастеров полностью устроило, так что сохраняйте контакты компании, пригодятся)
Поделиться52024-10-28 16:55:30
Подскажите пожалуйста магазин, где можно заказать параметрическую мебель из фанеры?
Что это за мебель такая? Куда вы ее планируете устанавливать? Я вам могу посоветовать интернет-магазин www.100pm.ru только качественной мебели. Я в магазине 100% Мебель покупала всю мебель в квартиру, частично заказывала по своим эскизам. Хочу отметить отменное качество данной мебели и честный ценник.