Когда зима приближается, я всегда стараюсь обновить свой гардероб заранее, особенно когда речь идет о зимней обуви. В этом году я решила попробовать что-то новое. Я уже отходила зиму в новой обуви и могу с уверенностью заявить, что зимняя обувь с Taobao или 1688 под заказ https://dostavkain.com/winter-clothing-china была отличным решением, чтобы найти действительно уникальные модели. Однако, когда я погрузилась в процесс заказа, то столкнулась с трудностями: интерфейс на китайском, оплата в юанях и доставка только внутри Китая стали настоящими преградами. Тогда я наткнулась на компанию «DIN» и решила обратиться за помощью. Они взяли на себя все сложности: от общения с продавцами до организации доставки. Я прислала им ссылки на понравившиеся модели, и они сделали остальное – проверили товар на складе в Китае, консолидировали несколько пар обуви в одну посылку и организовали доставку до моего дома. Все модели были в идеальном состоянии. Теперь я могу с уверенностью рекомендовать сервис «DIN» всем, кто хочет заказать зимнюю обувь с Taobao или 1688.
Отзыв о заказе зимней обуви
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1