Подскажите, какие столичные мастера занимаются строительством частных бассейнов?
Строительство частных бассейнов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-14 21:24:53
Вы можете узнать напрямую в компании Посейдонстрой про строительство частных бассейнов https://www.poseidonstroy.ru/ я тоже ориентировала на информацию указанную на сайте, а затем уже запрашивала консультацию. Мне рассказали, что цена определяется материалами, оборудованием, отделкой и формой чаши. Так как важно учитывать рельеф дна, способ циркуляции воды для водоочистки, то есть какой нужен комплект основного оборудования, а также дополнительного в виде подсветки, гидромассажа, гейзера, водопада и горки. А отделка кому-то и из экономичной пленки потребуется, а кому-то дорогостоящую стеклянную мозаику подавай. Поэтому все нужно узнавать лично.
Поделиться32024-08-14 22:26:19
Спасибо, завтра и узнаю.
Поделиться42024-10-09 09:13:21
Интересно, что у них по цене выйдет
Поделиться52024-10-09 12:09:10
Знаю, что компания АкваМаркет занимается проектированием и строительством частных бассейнов. Можете с ними связаться, чтобы проконсультироваться по всем вопросам и заказать услугу. Думаю, что не пожалеете, т.к опыт работы у мастеров уже большой, сделают все красиво и качественно.