форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Дизайн интерьера в Американском стиле

Дизайн интерьера в Американском стиле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Мои родители недавно делали дома ремонт и обращались в компанию Golden Stroy. Здесь работает настоящие профессионалы, которые идеально сделали им ремонт. Эта команда делает все работы под ключ. Маме очень нравится дизайн интерьера в Американском стиле и поэтому она выбрала этот стиль. Это гармоничное сочетание практичности и эстетики. Американский стиль воплощает в себе функциональность и комфорт. Я считаю, что это идеальный выбор. У родителей теперь так уютно и комфортно. Стены покрыты обоями, на полу паркет, который придаёт помещению теплоту. В ванной комнате керамогранит. Мебель очень простая и функциональная. Использовались тёплые оттенки, такие как бежевый и белый. Мне очень понравился ремонт у родителей, квартира полностью преобразилась.

0

2

Компания «Новый-Ремонт» специализируется на ремонте таунхаусов https://remont-novostroiki.ru/remont-taunxausov/ и предлагает услуги по ремонту под ключ с гарантией до 10 лет и дизайн-проектом в подарок! Компания работает только с качественными материалами и использует современные технологии, чтобы обеспечить долговечность и надёжность вашего ремонта. Опытные мастера выполнят все необходимые работы быстро и аккуратно, а также предоставят консультации по выбору отделочных материалов и планировке пространства.

0

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Дизайн интерьера в Американском стиле

© 10bb.ru