Планирую открытие салона красоты и нахожусь в поиске качественного оборудования для своего бизнеса. Мне нужно приобрести парикмахерские кресла, мойки, стерилизаторы для инструментов и ультразвуковые ванны.
Оборудование для салона красоты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-09-06 16:25:15
Планирую открытие салона красоты и нахожусь в поиске качественного оборудования для своего бизнеса. Мне нужно приобрести парикмахерские кресла, мойки, стерилизаторы для инструментов и ультразвуковые ванны.
Подскажите надёжных поставщиков с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Также для меня важны качество продукции и возможность получения гарантийного обслуживания.
Поделиться32024-09-08 16:15:15
Подскажите надёжных поставщиков с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Также для меня важны качество продукции и возможность получения гарантийного обслуживания.
Выберите поставщика, изучив предложения на рынке и отзывы других клиентов.
Поделиться42024-09-09 09:28:28
Я бы вам рекомендовала просмотреть каталог в Парикмахерский Мир, думаю вас заинтересует ассортимент этой компании. Советую у них кресло парикмахерское кубик купить , мне эта модель очень нравится, недавно такие заказали в свой салон.
Поделиться52024-09-12 11:20:49
Лучше приобрести все оборудование в Б-У
Поделиться62024-09-13 10:42:55
Вам еще нужны будут профессиональные средства, чтобы результат вас радовал и ваших клиентов. Экономить на косметике точно не стоит, на https://paradpomad.ru/brands/shu/ есть бренды, которыми пользуются профессиональные косметологи и известные салоны красоты.