форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Деловая жизнь » Строительство склада

Строительство склада

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В связи с расширением моего бизнеса возникла необходимость в строительстве нового склада для хранения продукции.

0

2

danil написал(а):

В связи с расширением моего бизнеса возникла необходимость в строительстве нового склада для хранения продукции.

Я хотел бы узнать о различных компаниях, которые предоставляют услуги проектирования и строительства, и о ценах на них.

0

3

danil написал(а):

Я хотел бы узнать о различных компаниях, которые предоставляют услуги проектирования и строительства, и о ценах на них.

По поводу аренды не думали?

0

4

Могу порекомендовать обраться в компанию АгроСтройАльянс, посмотрите какие они строят здания для хранения продукции. Особенно удобно, что строительство займет не более двух недель, что позволяет быстрее приступить к использованию склада.

0

5

danil написал(а):

Для строительства склада надо будет много инструментов и строительного материала закупить.

0

6

anke написал(а):

Для строительства склада надо будет много инструментов и строительного материала закупить.

Понятное дело, что инструмент нужен, а так же комплектующие к нему. В частности резьбовой шток для заклепочника надо будет заказать, чтобы скреплять металл при помощи заклепочник. Это надёжное решение, так как данные крепежи выдерживают большие нагрузки.

0

Вы здесь » форум для общения » Деловая жизнь » Строительство склада

© 10bb.ru