В связи с расширением моего бизнеса возникла необходимость в строительстве нового склада для хранения продукции.
Строительство склада
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-09-17 13:30:12
В связи с расширением моего бизнеса возникла необходимость в строительстве нового склада для хранения продукции.
Я хотел бы узнать о различных компаниях, которые предоставляют услуги проектирования и строительства, и о ценах на них.
Поделиться32024-09-18 16:22:14
Я хотел бы узнать о различных компаниях, которые предоставляют услуги проектирования и строительства, и о ценах на них.
По поводу аренды не думали?
Поделиться42024-09-19 10:10:16
Могу порекомендовать обраться в компанию АгроСтройАльянс, посмотрите какие они строят здания для хранения продукции. Особенно удобно, что строительство займет не более двух недель, что позволяет быстрее приступить к использованию склада.
Поделиться52024-09-19 16:32:51
Для строительства склада надо будет много инструментов и строительного материала закупить.
Поделиться62024-09-20 10:55:08
Для строительства склада надо будет много инструментов и строительного материала закупить.
Понятное дело, что инструмент нужен, а так же комплектующие к нему. В частности резьбовой шток для заклепочника надо будет заказать, чтобы скреплять металл при помощи заклепочник. Это надёжное решение, так как данные крепежи выдерживают большие нагрузки.