форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Окна в дом

Окна в дом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В планах ремонт дома. Предстоит многое сделать. В том числе хочу заменить окна. Какие окна выбрать, где их заказать в Москве? Оставить деревянные, как сейчас, или поставить пластиковые? Подходят ли пластиковые окна для деревянного дома?

0

2

Прежде всего, нужно определиться с окнами. У вас сейчас деревянные окна, сделанные по современным технологиям или по старинке? Разница есть, и она существенна. Раз вы решили их менять, значит, они старого образца. Тогда нет смысла ставить такие же. Здесь можно заказать как пластиковые, так и деревянные окна https://www.fabrikaokon.ru/. На мой взгляд, для деревянного дома лучше выбрать деревянные окна. А вы сами решайте, что будет лучше для вас.

0

3

Флюгер написал(а):

В планах ремонт дома. Предстоит многое сделать. В том числе хочу заменить окна. Какие окна выбрать, где их заказать в Москве? Оставить деревянные, как сейчас, или поставить пластиковые? Подходят ли пластиковые окна для деревянного дома?

Думаю, что лучше пластик или алюминий выбрать

0

4

Мы для своего дома заказывали двери пвх в Рязани и в целом, остались довольны. Они и смотрятся красиво, и не продувают. Кстати, обращались в компанию Satels, можете и вы с ними связаться, чтобы проконсультироваться по всем вопросам остекления.

0

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Окна в дом

© 10bb.ru