В планах ремонт дома. Предстоит многое сделать. В том числе хочу заменить окна. Какие окна выбрать, где их заказать в Москве? Оставить деревянные, как сейчас, или поставить пластиковые? Подходят ли пластиковые окна для деревянного дома?
Окна в дом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-16 15:54:17
Прежде всего, нужно определиться с окнами. У вас сейчас деревянные окна, сделанные по современным технологиям или по старинке? Разница есть, и она существенна. Раз вы решили их менять, значит, они старого образца. Тогда нет смысла ставить такие же. Здесь можно заказать как пластиковые, так и деревянные окна https://www.fabrikaokon.ru/. На мой взгляд, для деревянного дома лучше выбрать деревянные окна. А вы сами решайте, что будет лучше для вас.
Поделиться32024-12-17 10:08:43
В планах ремонт дома. Предстоит многое сделать. В том числе хочу заменить окна. Какие окна выбрать, где их заказать в Москве? Оставить деревянные, как сейчас, или поставить пластиковые? Подходят ли пластиковые окна для деревянного дома?
Думаю, что лучше пластик или алюминий выбрать
Поделиться42024-12-17 10:53:05
Мы для своего дома заказывали двери пвх в Рязани и в целом, остались довольны. Они и смотрятся красиво, и не продувают. Кстати, обращались в компанию Satels, можете и вы с ними связаться, чтобы проконсультироваться по всем вопросам остекления.