форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » знакомитесь ли вы в интернете?

знакомитесь ли вы в интернете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Знакомитесь ли вы в интернете?

0

2

да, а что в этом такого, нашла себе подругу по общим интересам через знакомства.

0

3

Да, но считаю что общих тем все равно меньше, чем вы в оочую пообщались, можно познакомиться https://linkyou.ru/ как вариант, а потом не сидеть на сайтах знакомств.

0

4

andryushka.popkov написал(а):

Знакомитесь ли вы в интернете?

Конечно, лучше знакомиться в живую! Но тема с сайтами знакомств тоже, однозначно рабочая))
Кто в поисках своей второй половины, загляните на RusDate (rusdate.net). Хороший проверенный международный сайт знакомств  :cool: . Заточен под русскоговорящих. География широченная. Есть верифицированные анкеты. Бесплатный.

0

5

Да, конечно, почему  бы и нет) Я использую все возможности сейчас. Если хотите достойного мужчину, то действуйте. Я пока сидела, тоже ничего не менялось. Потом еще прошла курс Каролины Сафиной, где есть вся информация о том как зажигать мужчину на любовь и как поддерживать любовь и желание мужчины!

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » знакомитесь ли вы в интернете?

© 10bb.ru