Посоветуйте пожалуйста хороший кроссовер из новых моделей китайского производства. Сейчас их так много развелось на дорогах, что я уже не успеваю за ними следить. Подкиньте интересных моделей для сравнения.
Новый кроссовер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-27 00:09:34
Действительно, сейчас на дорогах очень много новых китайцев появилось и каждая модель по своему интересна. Тут нужно в первую очередь плясать от цены. Я бы рекомендовал вам присмотреться к changan cs95 new. Это шикарный кроссовер популярного китайского бренда. У официального дилера вы сможете приобрести его на максимально выгодных условиях. Советую вам обязательно рассмотреть такую возможность.
Поделиться32024-03-27 00:22:26
Обязательно рассмотрю такую возможность. Спасибо за совет.
Поделиться42024-10-31 14:48:47
Это шикарный кроссовер популярного китайского бренда. У официального дилера вы сможете приобрести его на максимально выгодных условиях. Советую вам обязательно рассмотреть такую возможность.
интересный вариант
Поделиться52024-11-08 12:10:39
Недавно решил приобрести новый автомобиль и после долгих поисков остановил свой выбор на JAC T9 здесь . Был приятно удивлен качеством сборки и материалов, а также стильным и современным дизайном автомобиля. Я очень доволен своим выбором и рекомендую этот кроссовер, если ищите надёжный, комфортный и доступный автомобиль.